Из-за чего я искал хакера. Мини история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Отчего-то достаточно многие думают, что услугами хакеров пользуются лишь мошенники. Я пишу прямо: периодически отписываюсь хакерам, вместе с этим веду официальный бизнес. Дальше про все чуть подробнее вам расскажу. Тем не менее вначале подчеркну, что этот отзыв я оставляю в благодарность хакерам, которые израсходовали немало своих сил, а так же времени для того, чтобы мне помочь.

Описывать свое собственное дело не стану, однако скажем так: произвожу товары, которые применяют на сегодняшний момент многие частные и государственные организации. Зачастую, я беру некрупные заявки, на 300-500 изделий, и это помогает в принципе, себя неплохо чувствовать. Обратился новый клиент и предложил изготовить 4500 товаров. Я конечно ушел в отказ, ведь такие объемы изготавливать достаточно трудно, ну а сроки у покупателя уже горели. Отмечу, даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, компанию, что легко может выдать такой объем. Однако покупатель был непреклонен и пообещал бонус в 30% от общей суммы. Я спустя час решился. Работал в районе недели по 17 часов в сутки, чтобы успеть по сроку. Замечу также, предоплату покупатель внес сразу. После того, как закончил, опасался, что “окочурюсь”. Вместе с этим понадобилось перенести несколько клиентов на следующую неделю, и поэтому расслабиться после данного объема, не имел возможность. Итак, прошу прощения за такую прелюдию, меня кинули. Я направил покупателю товар и он ушел. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, к ним приехал, пока охранники не отправили меня подальше. Отправляться в полицию не хотел, потому что мне нужны были максимально срочно деньги (погашаю кредит за техническое оборудование). Короче говоря отписался специалистам с сервиса hackerlive.biz, которым расписал свою собственную проблему. Через 5 дней, покупатель позвонил и отправил полную сумму, а так же сверху добавил 40%.

Выразить хотел свою собственную благодарность. Я нашел их прочитав авторский материал – Хакеры прошедшие проверку, посоветую всем обращаться, в случае если будут серьезные проблемы. Они на самом деле специалисты и по приемлемой стоимости смогут помощь оказать в любой в принципе ситуации!

Если думаете сколько конкретно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я по сути израсходовал копейки, в итоге получив всю оплату, а кроме этого серьезный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»